Bot Telegram Ini Bisa Ganti Aplikasi Android

Masih banyak yang gak mengerti kecuali Telegram sejak tahun 2015 lantas udah meluncurkan fitur Bot. Bot merupakan singkatan dari robot, yakni mesin yang bakal menanggapi pesan user secara otomatis untuk pekerjaan tertentu.

Namanya terhitung robot, pasti tujuannya untuk memudahkan tugas manusia. Ada banyak tipe bot berdasarkan tugas pekerjaannya yang udah dibuat oleh para programmer.

Berikut adalah bot telegram terbaik dan terbaru paling lengkap 2021 yang keren pengganti aplikasi Android yang bakal berguna banget untuk kamu. Dengan ada bot ini, kamu gak kudu ribet install aplikasi dan habisin RAM banyak untuk menggerakkan aplikasi tersebut di smartphonemu.

 

1. Yandex Translate (@YTranslateBot)

Bot ini prinsip kerjanya serupa bersama dengan Google Translate. Hanya saja, kamu gak kudu ribet-ribet buka browser atau install aplikasi untuk menerjemahkan.

Cukup bersama dengan kirim chat ke bot ini, tidak sampai 2 detik bot ini bakal membalas bersama dengan terjemahan yang kamu inginkan. Memang sih dari faktor grammar masih banyak yang kurang.

Namun, setidaknya ini memadai menopang kami mengerti secara total kata-kata atau paragraf yang kamu terjemahkan.

 

2. YouTube Downloader (@utubebot)

Kamu gak kudu ulang capek-capek dan habisin kuota untuk install aplikasi downloader-nya. Cukup pakai saja bot ini.

Kamu memadai kirim alamat YouTube yang mengidamkan kamu download. Tunggu balasan dari bot bersama dengan beri tambahan pilihan format dan ukuran file yang mengidamkan kamu download.

 

3. InstaSave (@Instasave_bot)

Download gambar dan video di instagram jadi lebih enteng bersama bot ini. Pastinya kamu gak harus habisin RAM smartphonemu untuk install aplikasi downloader untuk instagram.

Kamu lumayan kirim chat link foto atau video yang pengen kamu download. Tinggal menanti balasan dari bot dan download deh.

READ  Hal unik seputar kampus UPI yang perlu kamu tau !

 

4. Andy English Bot (@AndyRobot)

Buat kamu yang pengen studi bhs Inggris, bot ini tepat banget. Bot ini dapat melatih kamu untuk punya kebiasaan chat, mendengarkan dan ngomong menggunakan bhs Inggris.

Selain itu, kamu termasuk sanggup studi grammar di sini. Dijamin gak bikin bosan deh!

 

5 Bot Telegram Ini Bisa Ganti Aplikasi Android, Sudah Coba?

Masih banyak yang gak mengerti kecuali Telegram sejak tahun 2015 lantas udah meluncurkan fitur Bot. Bot merupakan singkatan dari robot, yakni mesin yang bakal menanggapi pesan user secara otomatis untuk pekerjaan tertentu.

Namanya terhitung robot, pasti tujuannya untuk memudahkan tugas manusia. Ada banyak tipe bot berdasarkan tugas pekerjaannya yang udah dibuat oleh para programmer.

Berikut, 5 bot Telegram keren pengganti aplikasi Android yang bakal berguna banget untuk kamu. Dengan ada bot ini, kamu gak kudu ribet install aplikasi dan habisin RAM banyak untuk menggerakkan aplikasi tersebut di smartphonemu.

 

Add a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *